福州开心户外活动开心户外活动公告 → 2014年1月3-8日香港.澳门.珠海.深圳大巴六日自助游活动公告

共有33769人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芳草
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 9:10:00 [只看该作者]

因桂英母亲和婆婆都摔倒的并住院无法同行,退坑4人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东哥
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2013/12/13 21:59:00 [只看该作者]

已收到汇款人员;温暖4人2400元.银河1200.开心果2人2200.

大家汇款后及时短信告知.并保留回执单以便核对

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春意メ盎然
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1816 威望:0 精华:0 注册:2010/12/1 20:40:00
  发帖心情 Post By:2013/12/18 17:18:00 [只看该作者]

报2名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/12/19 21:26:00 [只看该作者]

请以上已经确认的驴友22日之前把身份号码发给我

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
东哥
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2013/12/20 16:19:00 [只看该作者]

已收到汇款人员;温暖4人2400元. 银河2人1200. 开心果2人2200.春意盎然2人1200. 宝贝爱你900. 老西6000. 依萍6000.王智夫6人3600. 向哥12人7200.

大家汇款后及时短信告知.并保留回执单以便核对

回到顶部
万家灯火
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/12/22 12:29:00 [只看该作者]

1月3日出发报名更新中: 依萍12[己交]、老西10[己交]、开心果2[己交]、银河2[己交]、宝贝爱你[己交]、王智夫6[己交]、向哥12、温暖4[己交]、春意盎然2[己交]、童童、万灯2、小计54人  还有2个名额

以上名单内驴友敬请本月22日前将姓名.身份证号码告知.并预交活动费600元.敬请理解.未交者名额将由补坑替上[入港证出发时能带上即可]

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/12/25 22:14:00 [只看该作者]

还有2个空位,欲报从速,请跟帖报,明日带队台湾,1号才回,入港证能带上即可

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 19:49:00 [只看该作者]

2014年1月3-8日香港.澳门.珠海.深圳大巴六日自助游活动公告

第一部车  闽AB 3906  领队     万家灯火  13600823902

依萍12[1--12]、老西10[13--22]、开心果2[23--24]、银河2[25--26]、宝贝爱你[27]、童童[28]、王智夫6[29--34]、向哥12[35--46]、温暖4[47--50]、春意盎然2[51--52]、雅克西[53] 、?[54]、万家灯火2[55—56]、计55名

日期:元月3日--8日

时间:3日早7:00发车[超时自负]

地点:万象城麦当劳入口处上车

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部