福州开心户外活动开心户外活动公告 → 8月29--9月6日红原大草原、羌寨、松潘古城、瓦切塔林、花湖、九曲、九寨、黄龙、峨眉山、乐山双飞九日游活动公告

共有68296人关注过本帖树形打印复制链接

主题:8月29--9月6日红原大草原、羌寨、松潘古城、瓦切塔林、花湖、九曲、九寨、黄龙、峨眉山、乐山双飞九日游活动公告

美女呀,离线,留言给我吧!
青山绿水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 12:40:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

重走当年红军长征最为艰苦的路程.到共和国9大元帅经过的大草原.轻松自在享受世界级自然遗产--九赛沟.黄龙.中国最美丽的高原湿地草原--若尔盖.红原.东方古堡--桃坪羌寨.藏传佛教圣地--瓦切塔林.宇宙中庄严的幻影--九曲黄河第一湾.世外桃园人间仙境--花湖.大唐松洲古城.512汶川地震遗址.使九寨之美.黄龙之艳.藏羌之迷.草原之阔.花湖之媚.九曲之壮.地震之憾和诣在一起.成为您人生最难忘的一段旅程

特别告知;

1;高原地区由于政府要求对环境保护.酒店不提供低值易耗物品[一次性牙膏.牙刷.拖鞋.毛巾]请自备
2:建议在成都的时候就备好抗高原反应的药--红景天或肌甘口服液

[此贴子已经被万家灯火于2011-8-2 23:43:54编辑过]

回到顶部
青山绿水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/15 6:19:00 [显示全部帖子]

整装待发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青山绿水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 6:22:00 [显示全部帖子]

也是我的建议,要去

回到顶部