福州开心户外活动开心户外活动公告 → 4月12-13日江西铅山河口古街、九狮山、月亮山、上饶夹层灵山二日游活动公告

共有33362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/4/8 9:42:00 [只看该作者]

请参加此次活动的驴友.务必周四[10]12.00点之前把身份号码和名字发给我,因为保险公司必须周四确认、统一做保险用. 不提供者[超过时间]视为自行购买风险自负.于本队无关.谢谢合作!!!

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
思雅
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 17:18:00 [只看该作者]

因临时有事,退坑两人。谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/4/9 9:52:00 [只看该作者]

报名人数在更新中  依萍8、怡园老林2、浪迹天涯、江上轻风4、啊根14、天涯海角2、飞越2、蓝3、耕牛、玩者归来、沙漠6、万灯2、小计46名 限46人

等待确认:速请联系未确认为无效报名

建设银行城北支行:林万登 6227001823360145723 汇款后切记告知万灯

回到顶部
健健
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 16:30:00 [只看该作者]

待坑

回到顶部
万家灯火
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/9 19:56:00 [只看该作者]

4月11日

星期五
白天 下午阵雨
最高温度:25 降水概率:52
湿度:69%  东南风 一级
风速:5km/h  日出:上午5点46分
夜间 早有阵雨
最低温度:16 降水概率:47
湿度:81%  东南风 一级
风速:4km/h  日落:下午6点31分
4月12日

星期六
白天 晴间多云
最高温度:27 降水概率:32
湿度:71%  西偏南风 二级
风速:8km/h  日出:上午5点45分
夜间 晚有阵雨
最低温度:17 降水概率:60
湿度:84%  西北风 一级
风速:3km/h  日落:下午6点32分
4月13日

星期日
白天 局部雷雨
最高温度:26 降水概率:48
湿度:71%  北偏西风 二级
风速:8km/h  日出:上午5点44分
夜间 大部晴
最低温度:15 降水概率:5
湿度:80%  北偏东风 一级
风速:4km/h  日落:下午6点32分

路有尽.行无疆
 回到顶部
黑土
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/10 18:17:00 [只看该作者]

已汇500元请查收

回到顶部
情怀
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/10 19:44:00 [只看该作者]

4月12-13日江西铅山河口古街、九狮山、月亮山、上饶夹层灵山二日游活动车辆安排

第一部车  闽AY 8923   领队   万家灯火 

依萍9[1—9]、浪迹天涯[10]、江上轻风4[11—14]、啊根14[15—28]、天涯海角2[29—30]、飞越2[31—32]、蓝3[33—35]、耕牛[36]、沙漠6[37—42]、玩者归来2[43—44]、万灯2[45--46、计46名

日期:12-13日

时间:7:00发车 . 超时不候

地点:万象城麦当劳入口处上车

回到顶部