福州开心户外活动开心户外活动公告 → 8月16-17日特有鹅卵石海岸.休闲浪漫露营(住 店)之旅—平潭小练岛观日出两日游活动公告

共有37657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 16:28:00 [只看该作者]

飞鱼再报2名,帐篷自带。图片点击可在新窗口打开查看共计22人

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48123 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 22:36:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   飞鱼22[ 自带帐篷] 、幸儿2、熊猫 [ 自带帐篷] 、芳草碧莲2[住店]、华科电子37[住店+ 帐篷 ]、童童[住店]、寒梅傲雪2[住店]、野王2[自带帐篷]、静俏俏2[自带帐篷]、东哥2[自带帐篷]、万灯2、情怀2、小计77名   
电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
  建行广支行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登  汇款后手机短信或QQ告知切记

工行西洋支行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

行: 6228 4800 6839 8345 170 林万登

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
轻轻上扬
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/3 23:44:00 [只看该作者]

报三人,住标间(及自带帐篷)。

回到顶部
幸儿
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 2:03:00 [只看该作者]

临时有事退出2名。谢谢!

回到顶部
情怀
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48123 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 9:32:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   飞鱼22[ 自带帐篷] 、熊猫 [ 自带帐篷] 、芳草碧莲2[住店]、华科电子37[住店+ 帐篷 ]、童童[住店]、寒梅傲雪2[住店]、野王2[自带帐篷]、静俏俏2[自带帐篷]、东哥2[自带帐篷]、轻轻上杨3[住店]、乐逍遥2[住店]、万灯2、情怀2、小计80名   
电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
  建行广支行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登  汇款后手机短信或QQ告知切记

工行西洋支行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

行: 6228 4800 6839 8345 170 林万登

回到顶部
飞鱼
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 17:41:00 [只看该作者]

有事退5人,剩17人,帐篷自备。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧童
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 7:24:00 [只看该作者]

报1人住店。

回到顶部
田园风
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 22:57:00 [只看该作者]

田圆风报3人。自带帐篷

回到顶部
情怀
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 12:14:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   飞鱼17[ 自带帐篷] 、熊猫 [ 自带帐篷] 、芳草碧莲2[住店]、华科电子37[住店+ 帐篷 ]、童童[住店]、寒梅傲雪2[住店]、野王2[自带帐篷]、静俏俏2[自带帐篷]、东哥2[自带帐篷]、轻轻上杨3[住店]、乐逍遥2[住店]、牧童 [住店] 、田园风3 [自带帐篷] 、万灯2、情怀2、小计79名   

回到顶部
飞鱼
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 17:13:00 [只看该作者]

十七人不参加集体餐

回到顶部