福州开心户外活动开心户外活动公告 → 3月14日泉州洛江虹山瀑布+油菜花.龟峰岩休闲一日游活动公告

共有36714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
非空
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/13 7:11:00 [只看该作者]

报2人,自己投保,自备餐。

报名确认告知

[此贴子已经被万家灯火于2015-3-13 7:12:14编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐的自然
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/13 8:43:00 [只看该作者]

订餐改为9人,其余自带。

回到顶部
情怀
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/3/13 9:29:00 [只看该作者]

报名人数更新中: 嘿嘿哥2、乐陶陶、快乐的自然8、开心果2、田心衣卜2、快乐的自然19、牧童2、溪谷清风青山绿水6、牛哥10、蓝色空间17、小红糕3[369]、啊莲朋友5、雪山之风、万事利2、依萍4、非空2、东哥2、万灯2、小计92名

等待确认名单      

定餐人员名单   青山绿水5、小红糕3、蓝色空间18、田心衣卜2、雪山之风、快乐的自然9、开心果2、牛哥10、乐陶陶、万事利2、啊莲朋友.小计57名

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
    建行广支行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登  汇款后切记告知

工行西洋支行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

[此贴子已经被万家灯火于2015-3-13 18:39:19编辑过]

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
忘却自我
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/13 12:14:00 [只看该作者]

忘却自我 报2人  用午餐 谢谢

确认--情怀

[此贴子已经被情怀于2015-3-13 12:18:55编辑过]

回到顶部
蓝色空间
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/13 13:22:00 [只看该作者]

我再加2名,一共19名

回到顶部
万家灯火
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2015/3/13 14:47:00 [只看该作者]

3月14日泉州洛江虹山瀑布+油菜花.龟峰岩休闲一日游活动车辆安排

第一部车 闽AYB 368  领队  万灯   13600823902

嘿嘿哥2[1—2]、乐陶陶[3]、溪谷清风[4]开心果2[5—6]、青山绿水6[7—12]、牛哥10[13-22]、小红糕3[23-25]、啊莲朋友5[26—30]、万事利2[32—3]、依萍13[33—45]、非空2[46—47]、忘却自我2[48—49]、万灯[50]、计50名

第二部车  闽AYB 586   领队   快乐的自然.蓝色空间

田心衣卜2[1—2]、牧童2[3—4]、快乐的自然27[5—30]、蓝色空间18[32—49]、雪山之风[49]、计50名

日期:3月14日[周六]

时间: 7:30发车 . 超时不候

地点:万象城麦当劳入口处上车

路有尽.行无疆
 回到顶部