福州开心户外活动开心户外活动公告 → 11月29日南平九三穿越溪源庵一日游活动公告

共有39410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶筱飞
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 筱飞
  发帖心情 Post By:2014/11/19 17:19:00 [只看该作者]

叶筱飞4人,路餐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48123 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/11/19 20:18:00 [只看该作者]

报名人数在更新中  吴可勇、桂英、依娇、开心果、熊猫2、乐陶陶、牧童、布袋6、翁姐4、健健、好梦入梦2、强妹6、周游2、夕阳兔2,静俏俏2,快乐的自然6,爱旅行,春晓,银河2,牛哥4,独行侠,叶筱飞4,万灯、情怀、小计54名

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
    建行广支行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登  汇款后手机短信或QQ告知切记

工行西洋支行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

行: 6228 4800 6839 8345 170 林万登

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏雪
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/19 21:32:00 [只看该作者]

东哥报2人

回到顶部
静悄悄
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 20:57:00 [只看该作者]

有事退2名

回到顶部
云淡风清
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2751 威望:0 精华:0 注册:2010/12/9 15:43:00
  发帖心情 Post By:2014/11/21 9:30:00 [只看该作者]

老大,我17号就报名4个了,统计怎么没有我呀?

回到顶部
黑黑-哥
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/21 15:27:00 [只看该作者]

有人退坑我加一个啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶筱飞
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 筱飞
  发帖心情 Post By:2014/11/22 15:42:00 [只看该作者]

叶筱飞加1人,共5人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48123 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/11/23 15:12:00 [只看该作者]

报名人数在更新中  吴可勇、桂英、依娇、开心果、熊猫2、乐陶陶、牧童、布袋6、翁姐4、健健、好梦入梦2、强妹6、周游2、夕阳兔2、快乐的自然6、爱旅行、春晓、银河2、云淡风清4、牛哥4、独行侠、黑黑哥、叶筱飞5、万灯、情怀、东哥2、小计60名    报满56名截止

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
    建行广支行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登  汇款后手机短信或QQ告知切记

工行西洋支行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

行: 6228 4800 6839 8345 170 林万登

回到顶部
牧童
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 20:45:00 [只看该作者]

抱歉!我和爱旅行2人有事退出。

回到顶部
情怀
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 10:21:00 [只看该作者]

报名人数在更新中  吴可勇、熊猫2、乐陶陶、布袋6、翁姐4、健健、好梦入梦2、强妹6、周游2、夕阳兔2、快乐的自然6、春晓、银河2、云淡风清4、牛哥4、独行侠、黑黑哥、叶筱飞5、万灯、情怀、东哥2、小计55名    报满56名截止

回到顶部