福州开心户外活动开心户外活动公告 → 11月8日晋江草庵.战地公园.施琅纪念馆.深泸湾.姑嫂塔.五店市传统街区一日游活动公告

共有31754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
激浪石
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 12:15:00 [只看该作者]

报一人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叮叮
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 19:13:00 [只看该作者]

叮叮,报名3位

回到顶部
东哥
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2015/11/4 19:40:00 [只看该作者]

报2人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧童
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 21:49:00 [只看该作者]

有事,退坑2人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/11/5 10:30:00 [只看该作者]

刘金报名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
牵手
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 13:34:00 [只看该作者]

有事,退坑2名

回到顶部
行走空间
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/6 10:36:00 [只看该作者]

临时有事,退坑,不好意思!

回到顶部
万家灯火
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2015/11/6 11:01:00 [只看该作者]

报名人数在更新中 :   乐陶陶、周游2、健健、秋水、森林鼠、叶筱飞4、熊2、老罗2、铨哥2、老胡、激浪石9、怡园老林5、江上清风2[170]、林游14、郑青山2、依明哥2、海歌、老李44[3520]、二三良3[264]、野王2、情网2、郑平、万灯2、情怀、小计107名  报满106名截止  补坑继续 

补坑:  不舍[85]. 叮叮3. 刘金

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
    建行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登      汇款后切记告知

工行: 6212 2614 0201 4798 778 林万登

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/11/7 7:06:00 [只看该作者]

118日晋江草庵.战地公园.施琅纪念馆.深泸湾.姑嫂塔.五店市传统街区日游活动车辆安排

第一部车  AB3906    领队  万灯  13600823902

乐陶陶[1]、健健[2]、秋水[3]、森林鼠[4]、叶筱飞4[5—8]、熊2[9—10]、老罗2[11—12]、铨哥2[13—14]、老胡[15]、激浪石9[16—24]、怡园老林5[25—29]、海歌[30]、江上清风2[31--32]、林游14[33—46]、郑青山2[47—48]、二三良3[49--51]、野王2[52—53]、郑平[54]、万灯2[55--56]56 

第二部车   AB 1363   领队  情怀 13705952300

依明哥2[1--2]、情网2[3--4]、老李43[5--47]]、周游2[48--49]、情怀[50]、50

日期:118[周日]

集合:7:30发车 . 超时不候

地点万象城麦当劳入口处上车

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部