福州开心户外活动开心户外活动公告 → 2月9-15日广西贵妃园.真武阁.都桥山.乐业天坑群.穿洞天坑.罗妹莲花洞.德天瀑布.明仕田园.北海涠洲岛.广东自力调楼群.广济桥大巴七天活动公告

共有38569人关注过本帖树形打印复制链接

主题:2月9-15日广西贵妃园.真武阁.都桥山.乐业天坑群.穿洞天坑.罗妹莲花洞.德天瀑布.明仕田园.北海涠洲岛.广东自力调楼群.广济桥大巴七天活动公告

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2016/1/2 13:05:00 [只看该作者]

东哥两名。

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2016/1/2 17:39:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   绿水秀山2、飞鱼朋友2、涵头人4、老西4、喜春英2、台屿朋友6、嘿嘿哥2、静俏悄、飞鱼2、胡哥3、牵手3、水悠蓝、钏哥、老西2、雨萌、牧童、台屿朋友3、东哥2、万灯2、情怀2、小计46名

报名确认[网名],预交活动费用每人1500元。存入指定银行账户并报满截

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
    建行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登    汇款后切记告知

工行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
寒梅傲雪
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/4 9:04:00 [只看该作者]

寒梅傲雪报2名

贪玩
 回到顶部
聚和泰
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 溜一溜
  发帖心情 Post By:2016/1/4 11:53:00 [只看该作者]

报一名

回到顶部
情怀
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2016/1/4 21:56:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   绿水秀山2、飞鱼朋友2、涵头人4、老西4、喜春英2、台屿朋友6、嘿嘿哥2、静俏悄、飞鱼2、胡哥3、牵手3、水悠蓝、钏哥、老西2、雨萌、牧童、寒梅傲雪2、聚和泰、东哥2、万灯2、情怀2、小计46名

报名确认[网名],预交活动费用每人1500元。存入指定银行账户并报满截

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
    建行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登    汇款后切记告知

工行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

回到顶部
花开花落
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/5 0:17:00 [只看该作者]

花开花落先报一名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老西
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:144 积分:1722 威望:0 精华:0 注册:2012/4/22 23:14:00
  发帖心情 Post By:2016/1/5 9:20:00 [只看该作者]

加2名

回到顶部
酷酷
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 11:56:00 [只看该作者]

3位哈

回到顶部
情怀
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 19:56:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   绿水秀山2、飞鱼朋友2、涵头人4、老西4、喜春英2、台屿朋友6、嘿嘿哥2、静俏悄、飞鱼2、胡哥3、牵手3、水悠蓝、钏哥、老西2、雨萌、牧童、寒梅傲雪2、聚和泰、花开花落、老西2、酷酷3、东哥2、万灯2、情怀2、小计52名

回到顶部
大树下胡哥
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/8 11:33:00 [只看该作者]

胡哥退一名余2名

回到顶部