福州开心户外活动开心户外活动公告 → 3月26-27日浙江开化'江南小布达拉宫'七彩长虹油菜花海.紫云英花海.霞山古民居二日游活动公告

共有32999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48123 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2016/3/11 12:50:00 [只看该作者]

报名认数在更新中  乐陶陶、喜春英8、嘿嘿哥2、云的天空2、新店朋友2、微笑的季节5、熊、怡园老林2、雨萌、沙沙2、万灯、情怀、小计28名

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902

建行广支行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登       汇款后切记告知

工行西洋支行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

号:    296908216@qq.com

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
微风细雨
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 14:11:00 [只看该作者]

微风细雨报2人

回到顶部
微风细雨
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 17:08:00 [只看该作者]

微风细雨加2人,共4人。

回到顶部
听雨看海
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/12 10:08:00 [只看该作者]

听雨报名2人

回到顶部
情怀
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48123 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2016/3/12 19:49:00 [只看该作者]

报名认数在更新中  乐陶陶、喜春英8、嘿嘿哥2、云的天空2、新店朋友2、微笑的季节5、熊、怡园老林2、雨萌、沙沙2、微风细雨4、听雨看海2、万灯、情怀、小计34名

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902

建行广支行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登       汇款后切记告知

工行西洋支行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

号:    296908216@qq.com

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
听雨看海
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/12 22:50:00 [只看该作者]

风信子、辉辉报名

回到顶部
怡园老林
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1278 威望:0 精华:0 注册:2014/2/27 18:54:00
  发帖心情 Post By:2016/3/13 12:05:00 [只看该作者]

有事无法成行,退出。抱歉!

回到顶部
大树下胡哥
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/13 12:45:00 [只看该作者]

报一名

回到顶部
周游
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3335 积分:17782 威望:0 精华:2 注册:2010/12/27 17:12:00
  发帖心情 Post By:2016/3/13 19:37:00 [只看该作者]

2016开化油菜花有啥新花样?    

请点击: http://szcb.zjol.com.cn/news/205462.html

作为婺源的邻县,开化的油菜花种植面积不比婺源少,却有别于婺源的人山人海,更多些原始的乡间野趣、田园景色。每到三、四月份,遍地是黄花的海洋,属于那种"养在深闺无人识"的世外桃源。来到开化,梯田上"黄花散金",更是别具一格,尤其是长虹乡台回山的梯田,一层层如链似带,从山脚盘绕到山顶。放眼望去,金灿灿的油菜花铺满梯田,层峦叠嶂、连绵起伏,十分耀眼。而位于半山腰间、四面油菜花田的台回山村,则着"江南小布达拉宫"之称。

霞山古民居有一条十华里的唐代古栈道,连串着361幢明清古民居。从石撞岭起步入青云庙、越过213级台阶,转辗于民间古居,其间有槐里堂、爱敬堂、永锡堂、中将堂、古钟楼等一大批风格独特的徽派建筑,白墙黑瓦,砖雕、木雕形象栩栩如生,花格窗棂浮雕玲珑剔透,鬼斧神工,令人叹绝。

游记:http://bbs.8264.com/thread-5518521-1-1.html
 回到顶部
牵手
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/13 20:03:00 [只看该作者]

牵手报3名

回到顶部