福州开心户外活动开心户外活动公告 → 5月18-22日塞上江南,神奇宁夏双飞五日游活动公告

共有28770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李飞刀
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/21 11:32:00 [只看该作者]

报名二位。

万队,款5500元已转到你的支付宝帐户,请查收。谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喜春英
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:181 积分:1750 威望:0 精华:0 注册:2010/12/6 22:00:00
  发帖心情 Post By:2016/4/21 13:56:00 [只看该作者]

喜春英在芳子之前报的两个还要的,只是后面补坑的两个不要了。共四人已付款两人还有两人这两天就交。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喜春英
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:181 积分:1750 威望:0 精华:0 注册:2010/12/6 22:00:00
  发帖心情 Post By:2016/4/21 14:26:00 [只看该作者]

万队,喜春英另两人的费用己转账建行(5500元),请查收。共四人费用都已交。

回到顶部
小李飞刀
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/21 14:28:00 [只看该作者]

再加二位,共四位。

万队,款项共11000元已转至你支付宝帐户。请查收。谢谢!

回到顶部
小李飞刀
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 10:38:00 [只看该作者]

万队,这边18日报的四位怎么没有统计出来呀。谢谢!

看28.已21

[此贴子已经被万家灯火于2016/4/25 12:06:00编辑过]

回到顶部
周游
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3336 积分:17799 威望:0 精华:2 注册:2010/12/27 17:12:00
  发帖心情 Post By:2016/4/25 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用小李飞刀在2016/4/25 10:38:00的发言:

万队,这边18日报的四位怎么没有统计出来呀。谢谢!

小李飞刀已荣幸入选25号行程!敬请移步!

游记:http://bbs.8264.com/thread-5518521-1-1.html
 回到顶部
万家灯火
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14599 积分:88750 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2016/4/25 21:13:00 [只看该作者]

报名更新中:  快乐的自然4[11000元]胡哥2[4750元]鎏馨之语[2750元]沙6[16500元]浪迹天涯[2750元]芳子[2750元]、小李飞刀4[11000元]、[2750元]万灯小计21名

如果不参与此活动,一个人可少200元/人  ——越野车接送至玫瑰谷营地扎营——自由活动(可自费参与骆驼遨游沙海、冲浪车、卡丁车等)——徒步至玫瑰湖戏水(感受沙漠中的凉爽)——沙漠特色晚餐后自由活动(可免费参与沙滩排球)——观沙海日落——沙漠酒吧自由活动——玫瑰谷露天影院(定量酒水、烧烤、小吃)——观海楼看流星零距离接触星空——次日自行观沙漠日出早餐后(简易)办理撤营手续——露营区接送至北门口——(滑沙、飞索、羊皮筏子等)。 入住沙漠帐篷。
以及第二天的穿越活动:经过一夜的沙漠休闲和休整后,我们要做好穿越腾格里大沙漠的准备,腾格里在蒙古语里的意思就是天的意思,这片如天一般广阔的沙漠等着勇者的征服。因沙漠多为星月型沙丘,途中绕行等原因,腾格里沙漠的浩瀚与神秘,令许多人心灵震撼,心驰神往,我们将开启您梦想成真的沙漠穿越之旅,见证您翱翔腾格里,感受心无界.行无疆的沙漠勇者之旅,让蓝天、白云陪您踏进腾格里沙漠腹地去体会连绵起伏的沙丘的雄浑与壮美,耳边传来远古时代的驼铃声,仿佛穿越到了梦境的沙漠之旅,让您真正体会 “宁夏归来不看沙”的真正含义。乘坐越野车穿越,后结束沙漠旅行

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14599 积分:88750 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2016/5/13 22:42:00 [只看该作者]

0518州>川FU6517[07.35-12.05]

0522>FU6518[12.45-17.15]

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 12:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 18:07:00 [只看该作者]

5月18-22日塞上江南,神奇宁夏双飞五日游活动

快乐的自然4[1-4]胡哥[5]猫[6]鎏馨之语[7]、芳子[8]沙6[9-14]浪迹天涯[15]来[16]小李飞刀4[17-20]、万灯[21]小计21名

18日6.00[]

时间:FU6517[07.35-12.05]

地点:线3

路有尽.行无疆
 回到顶部