福州开心户外活动开心户外活动公告 → 2月12日莆田美丽乡村-秋芦崇福村.常太岭下村.马院白马潭一日游活动公告

共有29729人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鎏馨之语
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/6 8:37:00 [只看该作者]

谢谢!情怀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
情网
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/6 9:11:00 [只看该作者]

団队餐

回到顶部
帅哥,在线噢!
情怀
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2017/2/6 9:32:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   情网2、三分醒5、新店朋友2、青山绿水4、沙沙10、云淡风清2、青青2、鹤立如玉2、金山碧水2、思雅19、健健、周游2、万灯友17、凡心38、梦伯、鎏馨之语8、胡哥、东哥2、万灯2、情怀、小计126名

参加团餐名单    情网2、青山绿水、万灯友17、凡心38、沙沙10、小计67名

电话   情怀: 13705952300   13600823902   
    建行广支行: 6232 1118 2000 8159  188 林万登     汇款后切记告知

工行西洋支行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

号:    296908216@qq.com

[此贴子已经被万家灯火于2017/2/7 11:34:03编辑过]

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
沙沙
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/6 15:08:00 [只看该作者]

团队餐

回到顶部
漩涡
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/7 10:46:00 [只看该作者]

漩涡报名2人

[此贴子已经被万家灯火于2017/2/7 11:33:40编辑过]

回到顶部
鹤立如玉
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/7 16:09:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥,在线噢!
情怀
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2017/2/8 9:02:00 [只看该作者]

请参加此次活动的驴友.务必周五[10]12.00点之前把身份号码和名字发给我,因为保险公司必须周五确认、统一做保险用. 不提供者[超过时间]视为自行购买风险自负.谢谢合作!!!

回到顶部
叶筱飞
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 筱飞
  发帖心情 Post By:2017/2/8 13:54:00 [只看该作者]

西湖老林1人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶筱飞
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 筱飞
  发帖心情 Post By:2017/2/8 13:55:00 [只看该作者]

叶筱飞1人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
情怀
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 15:00:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   情网2、三分醒5、新店朋友2、青山绿水6、沙沙10、云淡风清2、青青2、鹤立如玉3、金山碧水2、思雅19、健健、周游2、万灯友17、凡心38、梦伯、鎏馨之语8、胡哥、漩涡2[200]、西湖老林、叶筱飞、东哥2、万灯2、情怀、小计130名  报名满141名截止

参加团餐名单    情网2、青山绿水3、万灯友17、凡心38、沙沙10、漩涡2、鹤立如玉3、、、计76名

电话   情怀: 13705952300   13600823902   
    建行广支行: 6232 1118 2000 8159  188 林万登     汇款后切记告知

工行西洋支行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

号:    296908216@qq.com

回到顶部