福州开心户外活动开心户外活动公告 → 5月6-7日厦门鼓浪屿、曾厝垵、鳌园风光、遥望金门——特价汽车两日游

共有14574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48129 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2017/5/2 10:23:00 [只看该作者]

报名人数在更新中     金鸡山老林4、轻轻上扬36、台屿朋友15、陈熀3、情怀 、计60名

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
建行广支行: 6232 1118 2000 8159 188 林万登     汇款后切记告知

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48129 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2017/5/3 11:00:00 [只看该作者]

林玉琴报2名

回到顶部
情怀
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/4 16:20:00 [只看该作者]

报名人数在更新中     金鸡山老林4、轻轻上扬36、台屿朋友15、陈熀3、林玉琴2、情怀 、计61名

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
建行广支行: 6232 1118 2000 8159 188 林万登     汇款后切记告知

回到顶部
情怀
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/4 21:07:00 [只看该作者]

陈熀加2名

回到顶部
情怀
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/4 21:08:00 [只看该作者]

宋姐报2名

回到顶部
情怀
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/4 21:09:00 [只看该作者]

报名人数在更新中     金鸡山老林4、轻轻上扬36、台屿朋友16、陈熀5、林玉琴2、宋姐2、情怀 、计66名

回到顶部
情怀
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/5 10:39:00 [只看该作者]

5月6-7日厦门鼓浪屿、曾厝垵、鳌园风光、遥望金门——特价汽车两日游

第一部车  闽AYC 393  领队  万灯  13600823902

金鸡山老林4[1—4]、轻轻上扬36[5—40]、万灯

第二部车 闽AYC677  领队  情怀   13705952300

台屿朋友16[1—16]、陈熀8[17—24]、林玉琴2[25—26]、情怀  

请各位驴友带上有效身份证件、小孩带上户口本             

本周末还有数名位置、报名从速。

日期:6-7日[周末][二个购物店无强制]

时间:7:00发车 . 超时不候

地点:万象城麦当劳入口处上车

回到顶部
万家灯火
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2017/5/5 22:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部