福州开心户外活动开心户外活动公告 → 5月20日"优惠"海上仙都=太姥山景区休闲一日游活动公告

共有24522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色空间
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 15:06:00 [只看该作者]

报2名

回到顶部
情怀
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48129 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2017/5/11 20:54:00 [只看该作者]

报名人数在更新中  范姐4、伟群12、依萍14、金鸡山老林2、江秋英10、刘秀容6、沙沙朋友5、红叶2、百草园4、豆2[374]、蓝色空间2、情怀、小计 64名

员:  依萍11. 江秋英10.豆2. 刘秀容4

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
    建行:  6232 1118 2000 8159 188林万登     汇款后切记告知

工行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

号:  296908216@qq.com

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48129 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2017/5/12 21:31:00 [只看该作者]

夏天的雨报7名

回到顶部
情怀
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/13 15:22:00 [只看该作者]

报名人数在更新中  范姐4、伟群12、依萍14、金鸡山老林2、江秋英10、刘秀容6、沙沙朋友5、红叶2、百草园4、豆2[374]、蓝色空间2、夏天的雨8、情怀、小计 72名

员:  依萍11. 江秋英10.豆2. 刘秀容4

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
    建行:  6232 1118 2000 8159 188林万登     汇款后切记告知

工行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

回到顶部
金鸡山老林
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/15 8:34:00 [只看该作者]

运动受伤了,退坑2名

回到顶部
情怀
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/15 9:30:00 [只看该作者]

有定餐的驴友请跟贴报名、因为定餐了临时不好增加、尽情谅解。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灵之幻
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/16 7:48:00 [只看该作者]

报1名,团餐

回到顶部
情怀
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/16 8:30:00 [只看该作者]

报名人数在更新中  范姐3、伟群12、依萍14、江秋英10、刘秀容8、沙沙朋友5、红叶2、百草园4、豆2[374]、蓝色空间2、夏天的雨10、灵之幻、依新、情怀、小计 75名

员:  依萍11. 江秋英10.豆2. 刘秀容8、灵之幻、计32名

回到顶部
情怀
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/16 8:38:00 [只看该作者]

有定餐的驴友请跟贴报名、因为定餐了临时不好增加、尽情谅解。

请已经确认的驴友19日中午之前把身份证号码和名字发给我统一做保险用

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灵之幻
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/16 9:47:00 [只看该作者]

加报2名,共3名,团餐

回到顶部