福州开心户外活动开心户外活动公告 → 10月12-17日湖南芷江.凤凰古城.矮寨特大悬索桥.天门山.张家界.刘少奇故居.毛故居六天自助游活动公告

共有18138人关注过本帖树形打印复制链接

主题:10月12-17日湖南芷江.凤凰古城.矮寨特大悬索桥.天门山.张家界.刘少奇故居.毛故居六天自助游活动公告

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2019/9/24 10:21:00 [只看该作者]

平2

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2019/9/24 10:47:00 [只看该作者]

郎2

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/9/24 15:34:00 [只看该作者]

米楠报2名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/24 19:10:00 [只看该作者]

钟2

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/9/26 14:55:00 [只看该作者]

小周朋友报名

回到顶部
情怀
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/28 20:12:00 [只看该作者]

天上云报2名

回到顶部
情怀
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/29 21:29:00 [只看该作者]

台屿朋友5名

回到顶部
万家灯火
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/29 21:31:00 [只看该作者]

10月12-17日湖南芷江.凤凰古城.矮寨特大悬索桥.天门山.张家界.刘少奇故居.毛故居六天自助游活动

报名人数更新中:  中旅2、玉4[7120]、月锦[1780]、永泰18、贞3、友平4、快乐友3[5430]、林哥2、米楠2、陈钟2、稻草人、胡姐2、天上云2、台屿朋友5、万灯、小计52名

跟帖报名并预交活动费1780元存入账号为准.报满截止

联系电话    万灯   13600823902  情怀 13705952300

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/30 8:45:00 [只看该作者]

10月12-17日湖南芷江.凤凰古城.矮寨特大悬索桥.天门山.张家界.刘少奇故居.毛故居六天自助游活动

报名人数更新中:  中旅2[2000]、玉3[5340]、月锦[1780]、永泰15[15000]、贞3[5340]、友平3[5340]、快乐友3[5430]、福宋2[3560]、林哥2[2000]、米楠2[3560]、陈钟2[3560]、稻草人[1780]、悦悦2[3560]、王庄明2[3560]、比路2[3560]、台屿朋友4[4000]、富2[3560]、万灯、情怀、小计53名 

跟帖报名并预交活动费1780元存入账号为准.报满截止

联系电话    万灯13600823902    情怀13705952300

[此贴子已经被万家灯火于2019/10/10 17:53:57编辑过]

回到顶部
情怀
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 17:04:00 [只看该作者]

1012-17日湖南芷江.凤凰古城.矮寨特大悬索桥.天门山.张家界.刘少奇故居.毛故居六天自助游车辆安排

车号   AYE817      领队  万灯  13600823902

情怀  13705952300

中旅2[1-2]、贞玉3[3-5]、月锦[6]、永泰15[7-21]、贞3[22-24]、友平3[25-27]、快乐友3[28-30]、福宋2[31-32]、林哥2[33-34]、米楠2[35-36]、陈钟2[37-38]、稻草人[39]、悦悦2[40-41]、王庄明2[42-43]、比路2[44-45]台屿朋友4[46-49]、富2[50-51]、万灯[52]、情怀[53]53 

请大家带上有效证件和身份证以及生活洗漱用品

日期:12-17日[周六-周四纯玩团]

时间:早6:30发车[超时自负]

地点:万象城麦当劳入口处上车

[此贴子已经被万家灯火于2019/10/8 21:21:44编辑过]

回到顶部