福州开心户外活动开心户外活动公告 → 11月10-12特价厦门.潮州.汕头.南澳岛—经典三日游活动公告

共有20368人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淡淡逝去
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/7 16:50:00 [只看该作者]

淡淡加二个,共⑦个

回到顶部
喜春英
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:180 积分:1739 威望:0 精华:0 注册:2010/12/6 22:00:00
  发帖心情 Post By:2018/11/7 19:45:00 [只看该作者]

喜春英加1人共7人

回到顶部
夏雪
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/8 17:00:00 [只看该作者]

东哥2人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2018/11/8 20:00:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   王碧贞2、西洋卓哥5[800]、翁姐5、淡淡7、英7[1580]胡杨杨、安然自德3、王碧贞3、哥2、万灯小计36名

联系电话   万灯  13600823902     情怀  13705952300

路有尽.行无疆
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2018/11/9 15:08:00 [只看该作者]

11月10-12特价厦门.潮州.汕头.南澳岛—经典三日游活动车辆安排

车  闽A-YC778     领队  万灯   13600823902

王碧贞2[1-2]、游[3]、西洋卓哥5[4-8]、翁姐5[9-13]、淡淡7[14-20]、喜春英7[21-27]、胡杨杨[28]、安然自德3[29-33]、王碧贞3[32-34]、东哥2[35-36]、万灯[37]、、小计36名

日期:10-12日[周至周.务必带上有效证件]
   时间:7.00发车[延时不候]
   地点:万象城麦当劳入口处上车

路有尽.行无疆
 回到顶部