福州开心户外活动开心户外活动公告 → 12月15-16日浙江文成红枫古道.天顶湖.铜铃山.刘基故里二日游活动公告

共有97227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春晓
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:167 积分:1493 威望:0 精华:0 注册:2010/12/1 10:39:00
  发帖心情 Post By:2012/12/6 10:11:00 [只看该作者]

我报2名

回到顶部
辉辉
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 20:02:00 [只看该作者]

报2名

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  113楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/12/6 20:10:00 [只看该作者]

还有4个余位欲报从速

路有尽.行无疆
 回到顶部
偷星小妹
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 21:11:00 [只看该作者]

情怀偷星小妹不是退了2人了吗,为何还在上面

回到顶部
万家灯火
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/12/6 21:13:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   

大手牵小手3、一然阳光6、牧童、寒梅傲雪14、快乐的自然15、无所谓3、开心果、桂英、依娇、菜刮、微笑的季节、静俏俏、山谷仰天2、英英2、断月朋友3、布袋3、栗子2、老陈、老老吴2、翁姐5、菜刮6、福大王英6、陈嘟嘟、平平姐夫、忘不了9、春哓2、辉辉2、东哥2、万家灯火2、情怀计100名    报满106截止     

等待确认名单    

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”180元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 12:36:00 [只看该作者]

菜刮再加一名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
辉辉
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/8 17:17:00 [只看该作者]

辉辉增加2名,共4名

回到顶部
万家灯火
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/8 21:57:00 [只看该作者]

翁姐加1名

路有尽.行无疆
 回到顶部
断月
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/12/8 22:59:00 [只看该作者]

断月朋友退3名

最梦寐以求的是:一个人,怀揣相机,浪迹天涯!
 回到顶部
万家灯火
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/9 22:36:00 [只看该作者]

第五届文成万种枫情节开幕
<meta name="ContentStart"/>

红枫古道,江南少有;存之不易,堪称佳景。12月5日,天气晴好,文成县第五届万种“枫”情节暨第二届中国(温州)山水诗电波旅游节拉开序幕,首日吸引了万人登古道看红枫。

“登古道、赏红枫、访农家、品土菜”农家乐万人游活动一直是每年“枫”情节的重头戏。当日上午10时,来自全市各地的媒体、摄影爱好者、自驾驴友齐聚松龙岭山脚。

松龙岭古道是距文成县城最近、当地人爬得最多的一条古道,也是文成枫叶红得最早的古道。12月初,山岭上的枫叶已转红了五成,枫林婆娑,大红、暗红、青紫、淡黄,各种不同颜色的枫叶铺满了古道的整个路面。岭上,赏枫者、拍照者摩肩接踵,在红枫前竞相逗留。

登山途中,记者看到,不少情侣前来拍摄婚纱照,其中两位银发老人特别引人注意。72岁的王良道是和老伴来补拍婚纱照的。“我们结婚48年,差两年就是金婚,拍婚纱照还是头一回。”一身唐装的王良道告诉记者,文成的红枫古道每一条他都熟悉,能将家乡美景留在自己的婚纱照里,意义非凡。

据不完全统计,文成全县保存完好的红枫古道约有60余条,大多修建于明朝中后期。在县城周围,就分布着大会岭、松龙岭、岩庵岭、龙川岭等古道,其中尤以大会岭最负盛名。目前,大会岭和道岭红枫古道已被列为省级文物保护单位,松龙岭等多条红枫古道被列为县级文物保护单位。去年11月中旬至12月底,红枫古道带动文成游客量达20万人次,创旅游综合收入6000万元。

此次举办的万种枫情节,将一直持续至明年3月底,除农家乐万人游活动,同期开展“最美红枫”全国摄影大赛、“相约古道、情定金秋”婚纱摄影、红枫征文比赛等一系列活动。预计12月中旬,文成县将迎来赏枫高峰。

交通线路:从温州市区上高速,瑞安飞云出口下,上新56省道,到达文成县城,车程约1个半小时。松龙岭可以从文成县法院和检察院中间的小路上山。

<meta name="ContentEnd"/>

http://www.wenzhou.gov.cn/art/2012/12/6/art_3907_247493.html

路有尽.行无疆
 回到顶部