福州开心户外活动开心户外活动公告 → 2012年元旦1月1--3日江西庐山风景区三日游活动公告

共有118383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14535 积分:88345 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/12/3 22:47:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中   蓝色空间9、哼哼4、爱旅行2、 未命名20、黑土13、栀子4、安然自得3、小杨2、辉哥8、啊里巴巴2、轻轻上扬2、表妹2、酷酷3、夜猫12、高山2、四叶草2. 中旅陈总、断月2. 东哥2. 情怀、万家灯火、小计97名  

等待确认名单: 飞城乐

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、缴费金额”300元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

元旦庐山住宿及车辆紧张.按2部车106人预定.余位不多欲报从速报满截止!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
竹叶
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 8:19:00 [只看该作者]

我们改23号去。

新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、缴费金额”300元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

回到顶部
黑土
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 12:59:00 [只看该作者]

黑土增加一位,现总计14位。

回到顶部
青青
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:2348 威望:0 精华:0 注册:2011/10/10 23:04:00
  发帖心情 Post By:2011/12/4 13:44:00 [只看该作者]

报4名

回到顶部
高山
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 14:21:00 [只看该作者]

高山再加一个

回到顶部
情怀
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8987 积分:48042 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/12/5 16:49:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中   蓝色空间9、哼哼4、爱旅行2、 未命名13、黑土14、栀子4、安然自得3、小杨2、辉哥8、啊里巴巴2、轻轻上扬2、表妹2、酷酷3、夜猫12、高山3、四叶草2. 中旅陈总、断月2.青青4、 东哥2. 情怀、万家灯火、小计96名   报满106名截止

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、缴费金额”300元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

元旦庐山住宿及车辆紧张.按2部车106人预定.余位不多欲报从速报满截止!!!

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
栀子
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 12:37:00 [只看该作者]

国办通知2012年1月1日至3日放假调休,31日(星期六)上班。庐山行程是否推后一天啊

2012年的元旦今天才通知是从1号-3号放假

[此贴子已经被情怀于2011-12-6 14:48:41编辑过]

回到顶部
万家灯火
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14535 积分:88345 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 14:32:00 [只看该作者]

加7个

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8987 积分:48042 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 14:43:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中   蓝色空间9、哼哼4、爱旅行2、 未命名13、黑土14、栀子4、安然自得3、小杨2、辉哥8、啊里巴巴2、轻轻上扬2、表妹2、酷酷3、夜猫12、高山3、四叶草2. 中旅陈总、断月2.青青4、 东哥2. 情怀、万家灯火7、小计102名   报满106名截止

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
林雄
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 15:15:00 [只看该作者]

报名四位

收到信息--情怀

[此贴子已经被情怀于2011-12-6 15:26:03编辑过]

回到顶部