福州开心户外活动开心户外活动公告 → 6月9日-6月19日开封.洛阳.云台山.平遥.乔家大院.壶口.黄帝陵.华山.西安.武当山大巴11日自助游活动公告

共有113213人关注过本帖树形打印复制链接

主题:6月9日-6月19日开封.洛阳.云台山.平遥.乔家大院.壶口.黄帝陵.华山.西安.武当山大巴11日自助游活动公告

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  141楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14479 积分:88005 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/6/6 22:35:00 [只看该作者]

重新核对后:[未公布按前]

河南段:

门票 云台山210/190元/人[总门票已含]

住宿费差10元[开封未按周末价] 住:开封.郑州.修武

山西段

门票: 乔家72/折58元      

住宿: 祁县二星酒店   100元/间

壶口准三星酒店 140元/间

陕西段:

门票:黄帝陵91/82 . 地宫25   华山180折165元  

[大唐芙蓉园120/75自理]    住宿华山 110元/间         华山住宿减10元

原住宿费520元.开封加10元华山减10元..还是520元

原门票再减28元

湖北段:[新增加]

荆门

门票:明显陵50折40元[总门票已含]

住宿: 120/间每人60元

导服:   8元[加1天]

增加:  68元

门票.住宿.导服费总计另加40元

景交.缆车费不变.餐饮按实际收退

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  142楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14479 积分:88005 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/6/7 0:20:00 [只看该作者]

感谢大家对于本队的支持与信任.望相互协作.预祝所有参加者一路顺风.开开心心.谢谢

路有尽.行无疆
 回到顶部
东哥
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2012/6/7 11:28:00 [只看该作者]

青山绿水      3900元.

蓉儿            3900元.

寒梅傲雪      3000元.

牧童            2600元.+3400元

依萍            5200元

冰雪玫瑰      1300元.

老西            2600元.

铨哥15600元(桂钦4000元陈美英6000铨哥3000杨玲2600元)

快乐的自然   1300元.

啊幼多多      5200元.

依娇、桂英、2600元.

梁宜.           3900元.

大汉            1300元.

开心果         4293元.

老陈            4000元.

老海            5200元.

水悠蓝        1300元

安康如意     6000元.     阿里吧吧    1300元  .  

城市猎人    1300元

平平姐夫    3000元

悠长假期    1500元

楣怡           1301元 .    轻轻上扬1300元.

以上已汇款人员请核对金额.后天出行要将收据.

汇款单带上并写上姓名.网名谢谢大家支持

回到顶部
老陈
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/7 23:35:00 [只看该作者]

气死我也  要差一位 现在只能要出车费了

回到顶部
周游
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:17681 威望:0 精华:2 注册:2010/12/27 17:12:00
  发帖心情 Post By:2012/6/8 9:24:00 [只看该作者]

费用公开透明且确定,行程不打折甚至尽可能多走多看,是每个参与者最大的愿望!

感觉开心户外做得很好!

游记:http://bbs.8264.com/thread-5518521-1-1.html
 回到顶部
周游
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:17681 威望:0 精华:2 注册:2010/12/27 17:12:00
  发帖心情 Post By:2012/6/8 9:25:00 [只看该作者]

游记:http://bbs.8264.com/thread-5518521-1-1.html
 回到顶部