福州开心户外活动开心户外活动公告 → 6月9日-6月19日开封.洛阳.云台山.平遥.乔家大院.壶口.黄帝陵.华山.西安.武当山大巴11日自助游活动公告

共有114143人关注过本帖树形打印复制链接

主题:6月9日-6月19日开封.洛阳.云台山.平遥.乔家大院.壶口.黄帝陵.华山.西安.武当山大巴11日自助游活动公告

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14534 积分:88340 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/4/19 18:10:00 [只看该作者]

由于7日-8日正逢高考.很多驴友无法同行.是否推迟2日出行[周六出发.周2午前到家].已报驴友有无异意更改出行日期???如有问题跟帖或直接电告.想9日出行也可跟帖报名并注明.视报名情况近期内确认.线路长车辆.住宿一切都要提前安排好.名额有限.欲报从速.并请确认驴友尽量汇款.出行前转到车队和对方旅行社.免到时领队们要随带那么多现金不便啊.谢谢大家支持!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部
周游
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3329 积分:17722 威望:0 精华:2 注册:2010/12/27 17:12:00
  发帖心情 Post By:2012/4/19 18:10:00 [只看该作者]

如此众多景点一网打尽,可谓超高(景/价)比。

友情提供:

华山漫游:http://bbs.8264.com/thread-469484-1-1.html

武当山一日游:http://bbs.8264.com/thread-778573-1-1.html

游记:http://bbs.8264.com/thread-5518521-1-1.html
 回到顶部
万家灯火
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14534 积分:88340 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/4/19 19:14:00 [只看该作者]

车程总约4700公里[以下是各景点公里数.车程时间]

D1: 福州>[139016小时]>开封                                           住:开封

D2: 包公祠.铁塔.清明上河图.晚>[80里1小时]>             住:

D3: 游[车1小时]>少林寺>[1小时]>龙门石窟>[146里1.5小时]   :修武

D4: 游云台山  早行[20公里] 游后  午后>[380里5小时]>平遥  住:祁县

D5: 游乔家大院.平遥古城>[320里5小时]>壶口                  住:壶口

D6: 游壶口瀑布>[167公里2小时]>黄帝陵>[215里3小时]    住:华山

D7: >[621小时]> 晚回临潼                                          住:临潼

D8: 华清池.秦陵地宫.兵马俑 [50公里1小时]                       :西安

D9: 古城墙.大明宫遗址.大雁塔北广场  午后>[3705小时]住:

D10:武当山一日晚餐后回城[1360公里16小时]                                      

D11:约午前到福州

路有尽.行无疆
 回到顶部
安康如意
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1749 威望:0 精华:1 注册:2011/1/10 18:48:00
  发帖心情 Post By:2012/4/19 21:36:00 [只看该作者]

万灯,怎么没有我的名字?我报3名。

回到顶部
悠长假期
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/19 21:38:00 [只看该作者]

悠长假期报一人

所谓自由,并不是你可以选择想要做什么就做什么,而是你可以选择不去做什么
 回到顶部
情怀
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8983 积分:48016 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/4/19 21:52:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中   青山绿水3、蓉儿3、梁宜2、依萍3、铨哥10、寒梅傲雪2、冰雪玫瑰、老陈、依娇、桂英、大汉、快乐的自然、啊幼多多4、牧童、安康如意3、悠长假期、东哥、万家灯火2、情怀、小计42名       报满55名截止

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”1300元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/19 22:31:00 [只看该作者]

壶口瀑布有2个入口.也是两省分界线.一个是西.一个是山西.据说不一样看点.门票91元折后也不一样.西75元.山西70元.征求大家去那个?我所了解西这边更有看点我们所走也是这样.望大家了解一下谢了!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部
断月
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/4/19 23:20:00 [只看该作者]

看了都心动,报一名。

最梦寐以求的是:一个人,怀揣相机,浪迹天涯!
 回到顶部
万家灯火
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/19 23:56:00 [只看该作者]

大家如有选择火车.飞机也可同日开封会合.但车费照摊
图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8983 积分:48016 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/4/20 9:14:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中   青山绿水3、蓉儿3、梁宜2、依萍3、铨哥10、寒梅傲雪2、冰雪玫瑰、老陈、依娇、桂英、大汉、快乐的自然、啊幼多多4、牧童2、安康如意3、悠长假期、东哥、断月、万家灯火2、情怀、小计44名       报满55名截止

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”1300元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部