福州开心户外活动开心户外活动公告 → 10月20或21日德化石牛山风景区.岱仙瀑布一日游活动公告

共有75388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
情怀
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8996 积分:48093 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/10/18 10:45:00 [只看该作者]

21号--和田玉3人参加午餐

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雅克西
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1235 积分:7939 威望:0 精华:0 注册:2011/12/9 23:47:00
  发帖心情 Post By:2012/10/18 11:09:00 [只看该作者]

参加午餐

回到顶部
帅哥,在线噢!
情怀
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8996 积分:48093 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/10/18 18:32:00 [只看该作者]

10月20日德化石牛山风景区.岱仙瀑布一日游活动公告车辆安排

第一部车 闽A39392   领导 万家灯火  13600823902

开心果、飞鱼、牧童、游心、李姐、夏雪、春晓2、紫藤5、一家人3、心仪九寨2、大手牵小手2、灵巧3、百事可乐4、老林9、一休哥3、雅克西、鎏馨之语、万事利2、简单快乐2、万家灯火、计46名 

第二部车   闽A 39361  领队  情怀 13705952300

快乐的自然42、老海3、情怀、计46名

10月21日德化石牛山风景区.岱仙瀑布一日游活动公告名单

第一部车 闽A 39392  领队  万家灯火 东哥 13600823902

满堂欢2[1—2]、南国素菊2[3—4]、山谷仰天2[5—6]、庭前看花2[7—8]、茶香酒韵[9]、老保[10]、家游站33[11—43]、东哥[44]、万家灯火2[45—46]、计46名  

第二部车 闽A 39361  领队   情怀  13705952300

小叶子2[1—2]、酷酷4[3—6]、思雅7[7—13]、连记者[14]、轩轩3[15—17]、健健[18]、和田玉3[19—21]、老陈[22]、老郑23[23—45]、情怀[46]、计46名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
百事可乐
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 18:43:00 [只看该作者]

20日百事可乐4人参加午餐,谢谢!

回到顶部
老陈
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 23:46:00 [只看该作者]

啊 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李姐
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 23:56:00 [只看该作者]

为啥20号没按排坐位?

.

回到顶部
一休哥哥
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 18:45:00 [只看该作者]

午餐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧童
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 19:23:00 [只看该作者]

牧童参加午餐

回到顶部
万家灯火
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88519 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/10/19 21:38:00 [只看该作者]

参加者团体午餐每人25元:

20日: 快乐的自然40. 简单快乐2. 开心果. 春晓2. 飞鱼. 鎏馨之语. 游心. 大手牵小手2. 心仪九寨2. 雅克西. 百事可乐4. 灵巧3. 万事利2. 一休哥3. 牧童. 紫藤5.......小计72名

21日: 连记者. 思雅5. 小叶子2. 和田玉3. 老陈. 家游站33. 酷酷4. 满堂欢2.万灯2......小计53名

如有出入及时告知.不得临时增减敬请理解.谢谢!!!

周六.周日有参加活动的驴友.敬请注意9点左右到城请自带点干粮

路有尽.行无疆
 回到顶部