福州开心户外活动开心户外活动公告 → 有多远走多远…12月8日福州开心户外2周年庆聚会活动公告

共有135899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8964 积分:47891 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 12:26:00 [只看该作者]

特邀佳宾--福州电视台依昕哥、客串锅边、飞鱼、万灯、情怀、

[此贴子已经被万家灯火于2012-12-7 22:13:53编辑过]

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 12:41:00 [只看该作者]

亲爱的各位来宾,亲爱的各位驴友们:

按此在新窗口浏览图片

在这温暖的初冬,在这宾朋满座的夜里,我们是一群快乐开心的驴友,在此我代表福州开心户外俱乐部组委会所有成员感谢一年来驴友们的支持和爱护,是你们似火一般的热情让我们的俱乐部越办越红火,越来越有人气……开心户外俱乐部是一支和谐的团结友爱相互支持的团队,开心户外是一支开心快乐的大家庭,所有驴友都如相亲相爱的一家人般的紧紧团结在一起。我们在新的一年中将继续快乐地奔走在青山绿水碧之间,去收获更多更大的健康和快乐。

感谢缘分,感谢一路上有你,有多远就走多远吧,让开心变得更简单,让幸福成为你我全部;

感谢驴友,感谢一路快乐开心的驴友,我们选择开心户外,就是选择了亲近自然,选择了正确的健康而又有意义的生活方式;

学会感恩,就会发现这个世界是多么美好,生活是如此的精彩,一路上与你同行,烦恼、忧愁烟消云散,收获了友情、收获了亲情,收获了爱情,更重要是收获了人生中最美好的时光岁月。

来吧,举起你们手中的美酒,今夜将是一个星光璀璨的之夜,今夜将是一个狂欢的无眠之夜,祝开心户外二周年庆圆满成功,祝所有来宾身体健康,幸福安康!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
飞鱼
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 13:16:00 [只看该作者]

飞鱼加一人。图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
铁马
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:686 威望:0 精华:0 注册:2011/11/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 13:25:00 [只看该作者]

跟随开心户外一起前进!

阳爸爸的巧克力屋(淘宝)
 回到顶部
蓝色空间
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 14:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一然阳光
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:3675 威望:0 精华:0 注册:2012/10/8 17:04:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 17:15:00 [只看该作者]

“终于迎耒今天这欢聚时刻…”一然阳光加1名,共3名。谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万家灯火
  147楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14479 积分:88005 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 17:19:00 [只看该作者]

报名人数在更新中 雅克西、仙人居2、库拉索3、青山绿水6、依萍6、桂英、依娇、老保4、开心果3、飞鱼2、宝贝爱你、游心3、牧童、辉辉、绿叶、啊幼多多4、春意盎然2、寒梅傲雪6、大手牵小手4、文10、爱好户外3、表妹10、小兰、哼哼2、赵坚2、峡客、鎏馨之语2、李姐、思雅2、珍珍10、溪谷清风、冰雪玫瑰2、铨哥9菜刮、微笑的季节、静俏俏、梁宜2、简单快乐、童话5、飞天猫、老二4、游来游去、夜猫4、向哥8、白雪5、李雪英10、和田玉6、老西2、空云兰2、春晓17、爱玩老林、深山水哥2、大汉、老海2、王智夫20、小茶壶、林荣6、未命名、啊里巴巴2、安安15、灵悦10、范姐4、翁姐22、万里3、辉哥3、蓝色空间15、中旅陈总、江师傅、金轮郭总、赵经理、北站郑所、春天的希望、丁济、海外环球3、健健、逍遥行3、云淡风清3、无所谓10、茶香酒韵、简单生活2、碧绿芳香2、行云流水2、涵头人3、偷星小妹2、老陈、虎纠仔、一然阳光3、田园风2、冬日阳光、马尾陈、断月2、东哥2、万家灯火2、情怀4、小计345名   

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14479 积分:88005 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 19:39:00 [只看该作者]

环球海外旅行社赞助;门票10张.另加礼品.化妆品几十份

桂湖美人谷花溪温泉原价98元.1号起团体价65元.我们按原折价49元.可用明年3月底.想购买的明日也可直接向小丁购买

路有尽.行无疆
 回到顶部
老陈
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 21:45:00 [只看该作者]

本人不开心啊

没事、明天开心给你惊喜--图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被情怀于2012-12-7 22:26:06编辑过]

回到顶部