福州开心户外活动开心户外活动公告 → 3月26-27日泰宁红石沟.建宁梨花桃花. 江西石城通天寨.宁化客家祖地.清流七星岩二日游活动公告

共有112001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云随风飘
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 22:42:00 [只看该作者]

[此贴子已经被情怀于2011-3-10 8:23:27编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
难得糊涂
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大将
  发帖心情 Post By:2011/3/8 8:14:00 [只看该作者]

钱己交情怀了

回到顶部
情怀
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8964 积分:47891 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/3/8 8:58:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中  万家灯火8. 情怀2. 难得糊涂5. 榕民. 依馏2. 桂英4. 平平姐夫. 无所谓6. 静悄悄2. 梁宜2.快乐女生2.城里山客. 张姐4. 大汉.云随风飘3. 栀子. 小计45名

已收到款的名单  梁宜2.[现金]. 难得糊涂5[ 现金]. 无所谓6. [现金] 桂英4.[现金]. 云随风飘3.[转帐] 依馏2.[现金]

报名方式 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动用190.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

银行账户:东   4340 6218 2025 0011

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
云随风飘
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 9:00:00 [只看该作者]

云随风飘已经汇款,请版主查收。

收到570元--情怀

[此贴子已经被情怀于2011-3-8 9:04:12编辑过]

回到顶部
蓝色空间
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 11:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏雪
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 13:36:00 [只看该作者]

依馏2人已交现金

回到顶部
榕民
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:150 积分:1915 威望:0 精华:0 注册:2010/12/22 21:51:00
  发帖心情 Post By:2011/3/8 22:27:00 [只看该作者]

宁化县城有一家叫砣子店的白斩鸭、大肠、米酿很好吃,我2月27日刚吃过。

回到顶部
國歌
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 9:10:00 [只看该作者]

报6名,(预计现金交给情怀)

回到顶部
情怀
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8964 积分:47891 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/3/9 9:16:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中  万家灯火8. 情怀2. 难得糊涂5. 榕民. 依馏2. 桂英4. 平平姐夫. 无所谓6. 静悄悄2. 梁宜2.快乐女生2.城里山客. 张姐4. 大汉.云随风飘3. 栀子.国歌6. 小计51名

已收到款的名单  梁宜2.[现金]. 难得糊涂5[ 现金]. 无所谓6. [现金] 桂英4.[现金]. 云随风飘3.[转帐] 依馏2.[现金] 国歌6.[现金] 快乐女生2.[转帐]

报名方式 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动用190.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

银行账户:东   4340 6218 2025 0011

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
清颜
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 10:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看    这活动日期,我回乌鲁木齐了

以平静以爱心以包容,对待一切!
 回到顶部