福州开心户外活动开心户外活动公告 → 9月27-28日历史文化名镇'武夷山市五夫镇'.上饶夹层灵山二日游活动公告

共有28607人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
施红
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 13:17:00 [只看该作者]

淡淡三人里是我和无极

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
施红
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 13:18:00 [只看该作者]

老大,身份证号码有存底的吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9005 积分:48156 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/9/23 19:36:00 [只看该作者]

留恋在原点报名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9005 积分:48156 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/9/24 10:06:00 [只看该作者]

孤岛寒梅报4名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿水秀山
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 11:05:00 [只看该作者]

绿水秀山一名

回到顶部
帅哥,在线噢!
万家灯火
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14585 积分:88657 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2014/9/25 18:39:00 [只看该作者]

报名人数更新中 :  雅克西3、淡淡3、快乐的自然12、蟋蟀、百事可乐2、榕民2、老海3、似水骄阳18、赵姐4、木头、春意盎然2、留恋在原点、孤岛寒梅2、万灯、情怀、小计56名 报满截止

待坑:  孤岛寒梅2、绿水秀山

联系电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902

1:不守时无时间观念和不听从队安排的!

2:带着跟团旅游心态,没有自助意识的!

3:廉价旅行团态度,活动当中挑剔吃住!

敬请上述人员移步旅行社报名以便充分保障您的上帝权益!!!

收: 似水骄阳3600元.木头200元

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 7:47:00 [只看该作者]

9月27-28日历史文化名镇'武夷山市五夫镇'.上饶夹层灵山二日游活动车辆安排

第一部车  闽AB 3906  领队 万灯 13600823902  情怀  13705952300

雅克西3[1—3]、淡淡3[4—6]、快乐的自然12[7—18]、蟋蟀[19]、留恋在原点[20]、百事可乐2[21—22]、榕民2[23—24]、老海3[25—27]、木头[28]、似水骄阳18[29—46]、赵姐4[47—50]、春意盎然2[51—52]、孤岛寒梅2[53—54]、绿水秀山[55]、万灯[56]、计56名

日期:27-28日[即将收取门票.最后免票机会]

时间:7:00发车 . 超时不候

地点:万象城麦当劳入口处上车

[此贴子已经被万家灯火于2014-9-26 22:19:37编辑过]

回到顶部