福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 连载游记:白云洞——想说爱你不容易

共有49872人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木棉树
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:2027 积分:10862 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 13:45:00
  发帖心情 Post By:2011/9/19 10:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看呵,呵。强女+强驴已常生;

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
日线
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:515 积分:4084 威望:0 精华:2 注册:2011/2/13 23:03:00
  发帖心情 Post By:2011/9/19 12:52:00 [只看该作者]

十年前我带上念幼儿园的孩子登上白云洞至今不知登了多少次,对白云洞的了解还不如飞鱼只登一次。白云洞上方的白云顶和石鼓岩等景点应是下次的目标。

回到顶部
云淡风清
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2751 威望:0 精华:0 注册:2010/12/9 15:43:00
  发帖心情 Post By:2011/9/19 14:06:00 [只看该作者]

坚持就是胜利!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑的鱼
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 18:37:00 [只看该作者]

很开心遇到开心户外网的各位朋友,看了星语心愿的文章,昨日登山的欢乐场景又浮现在脑海中。期待下一次的相遇。
泡泡糖的话言简意赅,不过建议把最后一句删掉图片点击可在新窗口打开查看,如果能把倒数第二句删掉的话那就更好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简单生活
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 21:31:00 [只看该作者]

登山不但给我们带来征服的感觉,还有途中所欣赏到了风景的乐趣,让我们更加热爱生活、热爱生命、热爱大自然。感谢飞鱼,把一次简单的爬山,写的这般精彩,让我回味深长!图片点击可在新窗口打开查看

旅行,就是快乐的奔走,惬意的享受,心灵的放飞。用脚去丈量人生,用心

去感受世界!

回到顶部
星语心愿
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:247 积分:1874 威望:0 精华:3 注册:2011/8/18 20:16:00
  发帖心情 Post By:2011/9/20 8:24:00 [只看该作者]

以下是引用木棉树在2011-9-19 10:58:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看谢谢库嫂的鼓励。

福在简淡,平淡是真;闲书简淡中,雅韵墨自怀。
 回到顶部
星语心愿
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:247 积分:1874 威望:0 精华:3 注册:2011/8/18 20:16:00
  发帖心情 Post By:2011/9/20 8:26:00 [只看该作者]

以下是引用日线在2011-9-19 12:52:00的发言:
十年前我带上念幼儿园的孩子登上白云洞至今不知登了多少次,对白云洞的了解还不如飞鱼只登一次。白云洞上方的白云顶和石鼓岩等景点应是下次的目标。

我这是百闻不如一见了,不过根据自己的体力,咱还是量力而行在鼓山这样的地方热身练脚,达到强身健体的目的就OK啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星语心愿
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 8:28:00 [只看该作者]

以下是引用云淡风清在2011-9-19 14:06:00的发言:
坚持就是胜利!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看是的,坚持下来的动力就是想和我的队友们在山顶上合影留下“爪印”证明来过。

回到顶部
星语心愿
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 8:31:00 [只看该作者]

以下是引用奔跑的鱼在2011-9-19 18:37:00的发言:
很开心遇到开心户外网的各位朋友,看了星语心愿的文章,昨日登山的欢乐场景又浮现在脑海中。期待下一次的相遇。
泡泡糖的话言简意赅,不过建议把最后一句删掉图片点击可在新窗口打开查看,如果能把倒数第二句删掉的话那就更好了图片点击可在新窗口打开查看

两位洋溢青春活力的小伙子,都很蟀啦。欢迎你和泡泡糖参加开心户外的活动,希望还能与你们相遇同游,这样大家可以一起等小鱼MM,再也不能让她掉队了。

回到顶部
星语心愿
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 8:35:00 [只看该作者]

以下是引用简单生活在2011-9-19 21:31:00的发言:

登山不但给我们带来征服的感觉,还有途中所欣赏到了风景的乐趣,让我们更加热爱生活、热爱生命、热爱大自然。感谢飞鱼,把一次简单的爬山,写的这般精彩,让我回味深长!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看在户外运动找到快乐和健康

回到顶部