福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 蓝天白云,大海沙滩—2020年5月1日,劳动最光荣!(惠安惠女风情园,西沙湾海滩)

共有7698人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2020/5/8 22:31:00 [只看该作者]

天空是多么广阔无边啊。,但天上飞的风筝飞的再高,还是有一根绳子被人牵着。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
飞鱼
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2020/5/8 22:33:00 [只看该作者]

这一天的天气真好,所以拍啥啥都美美哒,大海是被蓝天映衬的更蓝,沙滩是被金色的阳光照射的更加金灿,每个人的心情得以释放,开心与健康最重要,这也是开心户外组织每次活动的目的,谢谢福州开心户外俱乐部。

回到顶部
飞鱼
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/9 13:22:00 [只看该作者]

没去过的地方,只要有时间有机会都可以尝试去看看,因为那里总有与自己身边熟悉的环境有所不同之处,涨点知识了!很多人都会说旅行就是离开自己呆腻的地方到人家呆腻的地方。其实喜欢旅行的人都有一颗对生活充满好奇炙热的心,人生只有一次,而世界又那么大,好好珍惜你此生所能遇到的一切美好吧。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部