福州开心户外活动开心户外活动公告 → 12月15-16日浙江文成红枫古道.天顶湖.铜铃山.刘基故里二日游活动公告

共有96872人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
游心
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:178 积分:1563 威望:0 精华:1 注册:2012/2/14 10:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/23 20:28:00 [只看该作者]

游心再报1名,共两名

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一休哥哥
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/24 15:07:00 [只看该作者]

临有事退坑2名

回到顶部
帅哥,在线噢!
万家灯火
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14551 积分:88436 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/24 15:56:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   

大手牵小手、一然阳光4、游心2、牧童、寒梅傲雪22、空云悠兰2、偷星小妹2、老施2、快乐的自然14、亚热带雨林、无所谓4、开心果、依娇、菜刮、微笑的季节、静俏俏、逍遥行2、山谷仰天2、英英2、断月朋友3、布袋2、小兰2、栗子4、老陈、老老吴2、翁姐7、小豆丁2、寒寒、菜刮5、简单快乐2、福大王英4、东哥2、万家灯火2、情怀计106名    报满截止

补坑的继续.补满整车46人后待确认成行  

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”180元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

路有尽.行无疆
 回到顶部
寒梅傲雪
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/25 22:03:00 [只看该作者]

很遗憾,碰到突发事情退坑4人,请谅解!余18名。图片点击可在新窗口打开查看

贪玩
 回到顶部
亚热带雨林
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 9:49:00 [只看该作者]

抱歉。周末公司有事情,亚热带雨林退坑。

回到顶部
情怀
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8993 积分:48078 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 10:14:00 [只看该作者]

请参加此次活动的驴友.务必周四[29号]12.00点之前把身份号码和名字发给我,统一做保险用. 不提供者视为自行购买风险自负.于本队无关.谢谢合作!!!

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
陈嘟嘟
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 20:36:00 [只看该作者]

陈嘟嘟报1人

回到顶部
空云幽兰
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 12:47:00 [只看该作者]

家里突发事情空云悠兰取消2个名额

回到顶部
小豆丁
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 17:19:00 [只看该作者]

公司临时安排出差,退2名,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8993 积分:48078 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 18:28:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   

大手牵小手、一然阳光4、游心2、牧童、寒梅傲雪18、偷星小妹2、老施2、快乐的自然14、无所谓4、开心果、桂英、依娇、菜刮、微笑的季节、静俏俏、逍遥行2、山谷仰天2、英英2、断月朋友3、布袋2、小兰2、栗子4、老陈、老老吴2、翁姐7、寒寒、菜刮5、简单快乐2、福大王英4、陈嘟嘟、东哥2、万家灯火2、情怀计100名    报满106截止     还有6个位置

补坑的继续.补满整车46人后待确认成行  

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”180元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部