福州开心户外活动开心户外活动公告 → 4月8日厦门同安德安古堡.同安云顶山一日游活动公告

共有73057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断月
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 23:03:00 [只看该作者]

已参加保险人员名单: 

第一部车 闽AB 1363 ,  冰雪玫瑰2、幸儿2、夜猫5、辉哥5、游心2、朦胧3  计19名;

第二部车 闽A 31776,蓝晓 、云淡风清4、妖妖4、家游站21  计30名。

再次重申所有参加人员必须参加保险:每人5元,发送格式:网名+真实姓名+身份证号码+联系电话。(3月10日之后有做过保险的,只要提供姓名就行,我有备档)发送QQ:187353断月或短信13655077999

最梦寐以求的是:一个人,怀揣相机,浪迹天涯!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝晓
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/7 8:16:00 [只看该作者]

我发过短信给断月啊

不好意思,有存底,你就一个人的,我漏了。图片点击可在新窗口打开查看。。。。。。断月

[此贴子已经被断月于2012-4-7 11:42:09编辑过]

回到顶部
老李
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/7 11:13:00 [只看该作者]

我三人都参加集体用餐

回到顶部
帅哥,在线噢!
万家灯火
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14553 积分:88446 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/4/7 13:03:00 [只看该作者]

4月8日厦门同安德安古堡.同安云顶山一日游活动车辆安排

第一部 闽AB 1363  领队  万家灯火  13600823902

冰雪玫瑰2[1—2]、涵头人2[3—4]、幸儿2[5—6]、老李[7—8]、安康如意4[9—12]、夜猫5[13—17]、辉哥5[18—22]、 游心2[23—24]、翁姐9[25—33]、老陈[34]、妖妖4[35-38]、听雨看海2[39—40]、蟋蟀8[41—48]、万家灯火2[49—50]、计50名

第二部   闽A 31776 领队       情怀  东哥 13705952300  13705088521

依娇2[1—2]、开心果[3]、蓝晓[4]、蓉儿2[5—6]、云淡风清4[7—10]、啊里巴巴10[11—20]、灵巧4[21—24]、朦胧4[25—28]、家游站21[29—49]、周游2[50—51]、东哥2[52—53]、情怀[54]、计54名

敬请以上参加的驴友按时到达出发并按车号就坐!谢谢大家支持!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部
帅哥,在线噢!
万家灯火
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14553 积分:88446 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/4/7 13:06:00 [只看该作者]

预定集体餐每桌300元报名人员:

万家灯火2.  翁姐9. 冰雪玫瑰2. 阿里巴巴10. 蓝晓. 云淡风清4. 灵巧4. 老李3. 家游站21. 蟋蟀8. 夜猫4. 妖妖4. 老陈. 安康如意. 听雨看海2. 辉哥5....小计81名

如有遗漏请跟帖或电告.

友情提醒:因餐厅只有一家接待能力有限,只能团体预定午餐,无法接待散客,没报名团体餐的请自带干粮解决。午餐时请按报名人数就餐,谢谢配合!

路有尽.行无疆
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张姐
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1259 威望:0 精华:0 注册:2010/12/1 12:25:00
  发帖心情 Post By:2012/4/7 13:12:00 [只看该作者]

辉哥5名参加集体餐

回到顶部
断月
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/4/7 14:35:00 [只看该作者]

保险人员名单:

第一部车:冰雪玫瑰2、幸儿2、夜猫3、辉哥3、游心2、妖妖4 

第二部车:  蓝晓、云淡风清4、朦胧3、家游站21

总计45名。(保险截止)

最梦寐以求的是:一个人,怀揣相机,浪迹天涯!
 回到顶部