福州开心户外活动摄影天地彩虹光影 → 山清水秀十八溪(53帧) 摄影:铁马

共有23282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
日线
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:515 积分:4084 威望:0 精华:2 注册:2011/2/13 23:03:00
  发帖心情 Post By:2012/8/3 13:20:00 [只看该作者]

以下是引用铁马在2012-8-1 14:15:00的发言:

谢谢日线点评。还等你带我十八溪穿越。

尽管十八溪穿越了十次,我还真想故地重游,最好能在第十二至十三重之间住一个晚上,听听野兽的嚎叫声。十八溪的核心地带就象河豚鱼,从尾崖洞到乌缸潭要经历两次攀岩,回想起来至今还让我胆战心惊。当时我穿越的时候,一般是一至三个人。有一次我独自一人从第十二重开始探险,依靠太阳定位和路上登山队留下的标记,向从未走过的乌缸潭进发,再经罗汉山三重回音壁穿越至青口镇西台村石门坑下山。

回到顶部
金童
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:342 积分:827 威望:0 精华:0 注册:2011/11/23 21:16:00
  发帖心情 Post By:2012/8/3 14:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 顶!

回到顶部
铁马
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:686 威望:0 精华:0 注册:2011/11/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2012/8/3 14:53:00 [只看该作者]

以下是引用日线在2012-8-3 13:20:00的发言:

尽管十八溪穿越了十次,我还真想故地重游,最好能在第十二至十三重之间住一个晚上,听听野兽的嚎叫声。十八溪的核心地带就象河豚鱼,从尾崖洞到乌缸潭要经历两次攀岩,回想起来至今还让我胆战心惊。当时我穿越的时候,一般是一至三个人。有一次我独自一人从第十二重开始探险,依靠太阳定位和路上登山队留下的标记,向从未走过的乌缸潭进发,再经罗汉山三重回音壁穿越至青口镇西台村石门坑下山。

英雄啊!有机会带我也走一次。俺的身体和体力保证没有问题。

阳爸爸的巧克力屋(淘宝)
 回到顶部
铁马
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:686 威望:0 精华:0 注册:2011/11/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2012/8/3 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用飞鱼在2012-8-3 8:50:00的发言:
不错,相机好,摄影水平也高,就是拍到我像蚂蚁一样小图片点击可在新窗口打开查看

你那么“袖珍”,俺怎么把你拍得高大挺拔“图片点击可在新窗口打开查看

阳爸爸的巧克力屋(淘宝)
 回到顶部