福州开心户外活动摄影天地彩虹光影 → 开心户外与你同行

共有22182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简单生活
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开心户外与你同行  发帖心情 Post By:2011/7/14 0:03:00 [只看该作者]

从年初到现在,跟随‘开心户外’已有些时日了。这段时间到过不少地方;看过不少风景;走过不少路;也认识不少朋友。在车上、在途中,大家有说有笑,一起交流分享看景时的感受,看过后的感慨。友善待人,乡音浓浓,倍感亲切,感觉‘开心户外’真是一个团结友爱、和睦相处的大家庭。。。。。。我们每一次出行,都可以彻底的放松心情,尽情地欣赏美景,尽情地玩耍,拍照留影。而领队就可能没那么放松了,他们要担心队员的安全,集合归队时人数以及遇到问题时要同别人交涉等等。就因为有他们在背后的默默付出,才有我们的开心美丽之行!只要我们多一点包容,多一点理解,互相尊重,服从指挥,‘开心户外’之行一定会更加美满、更加开心!。。。。。每当‘开心户外’队旗闪亮的出现在山峰上、大海边、深谷里、古宅前,大家一起合影,那种笑容、那些手势、那阵欢呼声,响彻天地,成为一道最耀眼最美丽的风景!令人欣喜!令人鼓舞与自豪!开心户外与你同行,不抛弃,不放弃,做有意义的旅行!
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:54717482201105071621501572296221271_000.jpg

旅行,就是快乐的奔走,惬意的享受,心灵的放飞。用脚去丈量人生,用心

去感受世界!

回到顶部
榕民
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:150 积分:1915 威望:0 精华:0 注册:2010/12/22 21:51:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 0:44:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木棉树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:2027 积分:10862 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 13:45:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 5:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看开心,开心的片片;顶

回到顶部
帅哥,在线噢!
情怀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9005 积分:48156 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 5:43:00 [只看该作者]

这就是开心--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
老海
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1706 积分:9294 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 6:19:00 [只看该作者]

回到顶部
若迪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:1413 威望:0 精华:0 注册:2011/3/14 19:56:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 8:19:00 [只看该作者]

楼主真是有心人,男人这样很难得。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
依然
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿宝
  发帖心情 Post By:2011/7/14 9:37:00 [只看该作者]

文采了得,片片精彩,非常开心,非常完美!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
库拉索
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 10:02:00 [只看该作者]

好文采。不抛弃,不放弃,做有意义的旅行!这就是开心户外的宗旨。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云淡风清
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2751 威望:0 精华:0 注册:2010/12/9 15:43:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 10:15:00 [只看该作者]

说得好啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏雪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 11:18:00 [只看该作者]

谢谢楼主让我们重温开心之旅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部