福州开心户外活动摄影天地彩虹光影 → [原创]童话天堂2015川西行——童话全景图

共有9018人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠长假期
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]童话天堂2015川西行——童话全景图  发帖心情 Post By:2015/9/9 22:58:00 [只看该作者]

时隔两年又和开心户外和情怀哥他们踏上了川西的行程(重新回组织啦~(≧▽≦)/~),不知道该如何开始记述自己的这次行走。一直觉得,自己是走过一些地方的,而每个地方都有它独特的美:丽江的浪漫、九寨的唯美、内蒙的广博、香港的喧闹、台北的繁华、北京的大气、上海的时尚、苏州的幽深、杭州的古典、凤凰的灵秀……为何我却唯独最最怀念在川西的日子。我想,王安石道:“夫夷以近,则游者众,险以远,则至者少,而世之奇伟瑰怪非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也。”此言甚是也。便寻思着用这一系列的组照,记录和怀念此次在川西的日日夜夜吧(非常谢谢此次的团里的蜀黍阿姨对我这个小弟弟的照顾(╯3╰),虽然我也已经大三十好几了,呵呵)

图片点击可在新窗口打开查看

泸定桥

新都桥到稻城的高山垭口

海子山

新都桥红土地

稻城雪山央迈勇下的亚丁村

稻城

稻城

稻城雪山仙乃日

稻城藏民家访的村子

稻城

稻城

新都桥

新都桥

所谓自由,并不是你可以选择想要做什么就做什么,而是你可以选择不去做什么
 回到顶部
黑黑-哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/10 12:33:00 [只看该作者]

图很美,其他队员上传不是这样啊,p的这么利害?

回到顶部
情怀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9049 积分:48501 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/9/10 12:43:00 [只看该作者]

顶一个漂亮--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喜春英
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1783 威望:0 精华:0 注册:2010/12/6 22:00:00
  发帖心情 Post By:2015/9/10 19:07:00 [只看该作者]

也顶一个漂亮--图片点击可在新窗口打开查看是加工过的是吗?

回到顶部
乐陶陶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2148 积分:13609 威望:0 精华:0 注册:2013/4/18 22:53:00
  发帖心情 Post By:2015/9/11 22:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看    相机扫描or后期接片?

回到顶部
飞鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2015/9/11 22:52:00 [只看该作者]

很美,很景致的照片和文字,期待我们这批人去的时候季节更适合观赏摄影!

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
蓝色空间
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/13 17:21:00 [只看该作者]

全景模式图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
溪谷清风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:485 积分:3602 威望:0 精华:0 注册:2010/12/22 13:13:00
  发帖心情 Post By:2015/9/13 21:42:00 [只看该作者]

最后一张全景,你淋湿有收获,我快跑反折腾。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老二
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/18 12:47:00 [只看该作者]

回到顶部