福州开心户外活动摄影天地彩虹光影 → [原创]童话天堂2015川西行——永远的稻城(完结篇)

共有8636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠长假期
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]童话天堂2015川西行——永远的稻城(完结篇)  发帖心情 Post By:2015/9/15 13:47:00 [只看该作者]

童话天堂2015川西行——永远的稻城(完结篇)

生命如果是一场充满未知的旅行,那么,旅行应是一个充分觉醒的过程。

稻城,如果省略春夏秋冬,而你,坐在雪山侧边,你就可以听风的呼啸和水在冰层下的细语,而太阳和月亮就静静的停泊在你心上;除却背上的行囊,心灵能够在此找到纯净安静的地方安家;虽然并不信仰什么,但只是为了那份秀丽和壮美,却被这里洗涤了灵魂。仰望雪山,有人双手合十,有人张开双臂,有人泪流满面,前世今生在眼前不断的闪回。是的,在这里你是赤裸的,稻城的雪山让人热泪盈眶,就想哭,就想发誓,就想大吼一声,就想大爱一场……

曾经我以为记忆就是一种空茫,追云逐月的翅膀,也会为时光的利刀所折断,不如回到原始的本真,独享宁静的自己,而在稻城,我寻找到了这种凡人的理想,是的:

稻城的空,装着一个愿望,一丝眷念,一朵游云,一粒淡淡尘埃。

亚丁的归,隐着一半沉,一半浮,一抹禅,一岸人世隔壁的红莲,轻轻飘荡。

这才是稻城,受着众神佑护,却沾染着红尘,是人间,也是彼岸,是漫山遍野的曼珠沙华。

一念灭,沧海桑田已无心;

一念起,万水千山皆有情。

再见,稻城。

图片点击可在新窗口打开查看

所谓自由,并不是你可以选择想要做什么就做什么,而是你可以选择不去做什么
 回到顶部
乐陶陶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2148 积分:13609 威望:0 精华:0 注册:2013/4/18 22:53:00
  发帖心情 Post By:2015/9/15 17:23:00 [只看该作者]

谢谢分享!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木棉树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:2027 积分:10862 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 13:45:00
  发帖心情 Post By:2015/9/15 22:06:00 [只看该作者]

回到顶部
东哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2015/9/16 9:43:00 [只看该作者]

回到顶部
蓝色空间
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/16 15:07:00 [只看该作者]

回到顶部
库拉索
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2015/9/16 21:48:00 [只看该作者]

回到顶部
老二
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/18 12:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看片片很漂亮

回到顶部
黑黑-哥
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/28 15:34:00 [只看该作者]

文章好棒哦图片点击可在新窗口打开查看,这趟虽然辛苦但还是很值走的。

回到顶部