福州开心户外活动开心户外活动公告 → 6月9日-6月19日开封.洛阳.云台山.平遥.乔家大院.壶口.黄帝陵.华山.西安.武当山大巴11日自助游活动公告

共有115047人关注过本帖树形打印复制链接

主题:6月9日-6月19日开封.洛阳.云台山.平遥.乔家大院.壶口.黄帝陵.华山.西安.武当山大巴11日自助游活动公告

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老陈
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/5 21:50:00 [只看该作者]

老陈报叁名可以排26号   是否有农行卡号请告知

农行卡号6228230062002418013  端木东

[此贴子已经被东哥于2012-5-5 22:05:03编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水悠蓝
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:344 积分:2430 威望:0 精华:0 注册:2010/12/2 16:59:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 17:21:00 [只看该作者]

报一名,如成行,因身体原因,和大家熟悉度最好按排六月份去

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫罗兰
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也去  发帖心情 Post By:2012/5/7 18:43:00 [只看该作者]

我也去

[此贴子已经被万家灯火于2012-5-7 21:43:50编辑过]

回到顶部
万家灯火
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 19:22:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中   青山绿水3、蓉儿3、梁宜2、依萍3、铨哥7、寒梅傲雪2、冰雪玫瑰、老陈、依娇、桂英、大汉、快乐的自然、啊幼多多4、牧童2、安康如意3、悠长假期、老陈+2、铨哥+4、啊里巴巴、仙人居、老海、开心果2、老海+1、城市猎人、东哥、断月、万家灯火2、情怀、计54名     满截止

补坑人员:   老西2、老海2、断月友、平平姐夫、轻轻上扬、辉哥2、柯老师3、爱玩老林、仙人居、小计14名

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”1300元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 20:13:00 [只看该作者]

26日出发意向人员:

牧童2. 老西2. 啊幼多多4. 青山绿水4. 依萍4. 老陈3. 辉哥2. 爱玩老林2. 老海4.断月2.................万家灯火2......小计31名

9日出发意向人员:

梁宜3、蓉儿2、铨哥7、寒梅傲雪2、冰雪玫瑰2、依娇、桂英、大汉、快乐的自然、安康如意3、悠长假期、铨哥+3、啊里巴巴、仙人居2、开心果2、城市猎人、平平姐夫、轻轻上扬、柯老师3、水悠蓝、东哥2、情怀、、、小计42名

友情提示:

以上只是意向不是最终决定.要有两批人数才有分批出发可能性.未报名请速跟帖报名并注明出行日期.己报人员也可根据自己意向调整出行日期.待统一人员调整后决定.未达到两批人数只可按9日己报人员出行.谢谢大家支持!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 20:41:00 [只看该作者]

所有9日出行己在名单中的新老驴友.均要交齐预付费费用才算成功报名.出发前未交清者对不起由补坑人员顶替.二拾几万现金我们确实无法随带.先将部分现款转车队及对方预定金.敬请理解此敬

路有尽.行无疆
 回到顶部
东哥
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 21:18:00 [只看该作者]

已汇款人员名单请核对

青山绿水 3900元.

蓉儿        3900元.

寒梅傲雪 3000元.

牧童       1300元.+1300元.

依萍       3900元.+1300元

仙人居    1300元.

冰雪玫瑰 1300元.

老西       2600元.

铨哥3000(桂钦2000元 林锦良2000 元.陈美英1500元)

快乐的自然1300元

啊幼多多    5200元.

依娇、桂英、2600元

梁宜.        3900元

回到顶部
老海
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1706 积分:9294 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:33:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 22:45:00 [只看该作者]

老海4人如26日成行,就调26日。

回到顶部
足迹
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 23:06:00 [只看该作者]

好线路,可惜公司不让我请假太长时间,为什么不国庆时候去?

回到顶部
蓉儿
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 12:24:00 [只看该作者]

我是9号的,乍变成26号了?    图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部