福州开心户外活动开心户外活动公告 → 6月9日-6月19日开封.洛阳.云台山.平遥.乔家大院.壶口.黄帝陵.华山.西安.武当山大巴11日自助游活动公告

共有115037人关注过本帖树形打印复制链接

主题:6月9日-6月19日开封.洛阳.云台山.平遥.乔家大院.壶口.黄帝陵.华山.西安.武当山大巴11日自助游活动公告

美女呀,离线,留言给我吧!
轻轻上扬
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 22:20:00 [只看该作者]

轻轻上扬改报九寨线了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东哥
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2012/5/16 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用东哥在2012-5-7 21:18:00的发言:

已汇款人员名单请核对

青山绿水      3900元.

蓉儿            3900元.

寒梅傲雪      3000元.

牧童            2600元.+3400元

依萍            5200元

冰雪玫瑰      1300元.

老西            2600元.

铨哥15600元(桂钦4000元陈美英6000铨哥3000杨玲2600元)

快乐的自然   1300元.

啊幼多多      5200元.

依娇、桂英、2600元.

梁宜.           3900元.

大汉            1300元.

开心果         4293元.

老陈            4000元.

老海            5200元.

水悠蓝        1300元

安康如意     6000元.     阿里吧吧    1300元  .  

城市猎人    1300元

平平姐夫    3000元

悠长假期    1500元

楣怡           1301元 .    轻轻上扬1300元.

回到顶部
爱玩老林
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1091 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 10:49:00
  发帖心情 Post By:2012/5/17 20:53:00 [只看该作者]

愿意参加26日出发的,看看一定是去不成了,6月9日的时间上与个人有冲突,我去不成了,退出补坑,不好意思。

回到顶部
水悠蓝
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:344 积分:2430 威望:0 精华:0 注册:2010/12/2 16:59:00
  发帖心情 Post By:2012/5/19 10:46:00 [只看该作者]

我已转1300到农行

收到1300元。.....东哥

[此贴子已经被东哥于2012-5-19 20:57:42编辑过]

回到顶部
安康如意
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1749 威望:0 精华:1 注册:2011/1/10 18:48:00
  发帖心情 Post By:2012/5/19 21:29:00 [只看该作者]

今天我已经转6000元到建行端木东户头

东哥已收到汇款6000元。。。。。。断月

[此贴子已经被断月于2012-5-20 0:39:29编辑过]

回到顶部
城市猎人
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 12:32:00 [只看该作者]

转1300..图片点击可在新窗口打开查看

收到汇款1300元.....东哥图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被东哥于2012-5-21 13:00:36编辑过]

回到顶部
夏雪
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 21:07:00 [只看该作者]

东哥收到悠长假期汇款1500元图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/5/22 5:31:00 [只看该作者]

芳草报名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  129楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/5/23 21:18:00 [只看该作者]

青山绿水[己交]、蓉儿2[己交]、梁宜3[己交]、依萍4[己交]、铨哥7[己交]、寒梅傲雪2[己交]、冰雪玫瑰[己交]、阿娇[己交]、桂英[己交]、大汉[己交]、快乐的自然[己交]、啊幼多多4[己交]、牧童2[己交]、安康如意2[己交]、阿里巴巴[己交]、悠长假期[己交]、老陈3[己交]、铨哥[己交]、开心果[己交]、老海4[己交]、城市猎人[己交]、老西2[己交]、水悠然[己交]、平平姐夫[己交]、楣怡 [己交]、 轻轻上扬[己交]、 东哥、万家灯火2、情怀、计54名截止

以上名单己全都预交活动费.谢谢大家支持!!!

如有退坑请及时告知以便补坑人员及时补上 

补坑人员:   柯老师2.楣怡.芳草...计4名

路有尽.行无疆
 回到顶部
东哥
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2012/5/25 9:27:00 [只看该作者]

收到汇款.楣怡 1301元 轻轻上扬1300元图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部