福州开心户外活动开心户外活动公告 → 6月9日-6月19日开封.洛阳.云台山.平遥.乔家大院.壶口.黄帝陵.华山.西安.武当山大巴11日自助游活动公告

共有115031人关注过本帖树形打印复制链接

主题:6月9日-6月19日开封.洛阳.云台山.平遥.乔家大院.壶口.黄帝陵.华山.西安.武当山大巴11日自助游活动公告

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老陈
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 23:32:00 [只看该作者]

老陈叁名安排26号 9号都可以      15号前把钱打在农行卡上 先打壹万元可以吧

回到顶部
情怀
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/5/9 16:55:00 [只看该作者]

楣怡报名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  113楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/5/10 21:37:00 [只看该作者]

分批走的可能性已不大.9日同行吗苦于人多行程慢.还有车辆.住宿等方方面面诸多问题.一部车大家又在挤.没办法了!若人数达到1佰号在做决定吧!!!

车辆2部要55人+45人=100人[现人数有意向才73人又不够]

路有尽.行无疆
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青山绿水
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/10 22:03:00 [只看该作者]

啥意思,取消这次游玩活动吗

9日已在名单内的驴友己定.问题是每天都接到电话.帮忙补上.加车人数又不够.也只有补到有2车人之时在决定补坑人员是否同行!!!...............万灯

[此贴子已经被万家灯火于2012-5-10 22:15:54编辑过]

回到顶部
青山绿水
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 6:55:00 [只看该作者]

明白了,想去的驴友抓紧报名啊

回到顶部
蓉儿
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 11:51:00 [只看该作者]

如果报满100人,希望分2批走;长线人太多,会玩的不尽兴。    图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳子
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 21:45:00 [只看该作者]

人不要太多,如果有分2批走我就考虑跟...

回到顶部
万家灯火
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/5/14 20:19:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中   青山绿水2、蓉儿2、梁宜2、依萍4、铨哥7、寒梅傲雪2、冰雪玫瑰、老陈、依娇、桂英、大汉、快乐的自然、啊幼多多4、牧童2、安康如意2、悠长假期、老陈+2、铨哥+4、啊里巴巴、仙人居2、开心果、老海2、城市猎人、老西2、东哥、断月、万家灯火2、情怀、计54名     满截止

补坑人员:   老海2、断月友、平平姐夫、轻轻上扬、辉哥2、柯老师3、爱玩老林、小计11名

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”1300元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 22:48:00 [只看该作者]

青山绿水2[己交]、蓉儿2[己交]、梁宜2[己交]、依萍4[己交]、铨哥7[己交]、寒梅傲雪2[己交]、冰雪玫瑰[己交]、依娇[己交]、桂英[己交]、大汉[己交]、快乐的自然[己交]、啊幼多多4[己交]、牧童2[己交]、安康如意2[未交]、悠长假期[未交]、老陈3[己交]、铨哥+2[未交]、啊里巴巴[未交]、仙人居2[己交]、开心果[己交]、老海4[未交]、城市猎人[未交]、老西2[己交]、断月友[未交]、东哥、万家灯火2、情怀、计54名满截止

以上名单内未预交活动费者.敬请近期内速交清预付款以便安排.线路长款项多无法保管和随带.敬请谅解!!!

且到时临近退坑补坑人员又请不到假.请尽早决定谢了!!!

补坑人员:   老海2、断月友、平平姐夫、轻轻上扬、辉哥2、柯老师3、爱玩老林、小计11名

路有尽.行无疆
 回到顶部
老陈
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 21:53:00 [只看该作者]

老陈今天己转在农行卡4000元  请查收

回到顶部